Загрузка...

Российское правительство намерено забрать семерых детей у семьи "за измену родине"

Россия
1723
измена родине, госизмена, россия, многодетная семья
​Муж арестованной по обвинению якобы в "госизмене" жительницы города Вязьма Светланы Давыдовой Анатолий Горлов может лишиться детей.

Об этом 30 янворя многодетный отец рассказал в интервью "Радио Свобода".

По его словам, он приехал в Москву в поисках адвоката и поручил сестре и бабушке ухаживать за оставленным семейством.

Однако, как только покинул родной город, ему позвонила сестра и сообщила, что к ним домой пришли органы опеки якобы чтобы зафиксировать отсутствие Горлова. Это было сделано по указанию областного департамента образования. Отец семерых детей опасается, что в дальнейшем это может стать основанием для административных мер, например, для оформления опеки над детьми.

Как сообщал Dialog.ua, россиянку, мать семерых детей, обвинили в измене родине и упекли за решетку.

В России задержали жительницу Вязьмы Светлану Давыдову за то, что она позвонила в посольство Украины в Москве и сообщила о направлении российских военных в Украину.

Ей инкриминируют "измену родине в форме шпионажа", рассказал "Украинской правде" ее муж Анатолий.

"В апреле 2014 года она позвонила в украинское посольство", - сообщил он.

"В деле написано, что на листке 35 ее ежедневника есть запись, датированная 24 апреля 2014 года, о том, что военнослужащие ГРУ РФ в понедельник прибывают в Москву в гражданской одежде в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться в Украине собираются до выборов, а дальше по обстановке. Возможно, эта информация поможет вам сохранить жизни украинцев и целостность страны. Также сказано, что она случайно слышала разговор военнослужащего с другим", - процитировал Анатолий фрагмент дела.

По его словам, задержание произошло 21 января 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...