Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ютуб-канал АТО опубликовал видео передвижения российской техники, которое сняли дети

Украина
12424
россия, техника, железная дорога, видео
Авторами видео, на котором видно перемещение военной техники по железной дороге, стали два мальчика.

Видео опубликовал канал АТО в Украине.

Как сообщили сами дети, техника едет с России на Донбасс.

На видео длительностью более 2 минут показано, как состав перевозит БМП, самоходные гаубицы и автомобили снабжения.

На платформах можно разглядеть 152-мм самоходные установки 2С19 "МСТА-С", которые могут вести огонь на 27 километров. А также, судя по шасси и оснащению, частично прикрытые тентом контрбатарейные РЛС 1Л219М "Зоопарк-1.  

Как сообщал Dialog.ua ранее, постпред Украины в ООН Юрий Сергеев высказал свои опасения по поводу "большой войны".

Украина намерена призвать ООН признать РФ страной-спонсором терроризма.

Об этом заявил постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев, передает ABC News.

Украина намерена предложить ООН принять резолюцию на основе принятой на этой неделе Верховной Радой декларации, в которой также поддерживаемые Россией боевики называются "террористическими организациями".

Сергеев поделился опасениями о том, что Европу ждет "большая война", если Россия и боевики смогут захватить больше территорий и создать коридор к аннексированному почти год назад Крыму.

Напомним, что 27 января Верховная Рада поддержала заявление о признании России страной-агрессором и призвала парламенты иностранных государств и международные организации также признать РФ страной-агрессором, усилить давление на нее, а ДНР и ЛНР признать террористическими организациями.

Отметим, что в ПАСЕ отказались пока признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...