Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Компания eBay уходит из Крыма - СМИ

Украина
1065
eBay, крым, платежный сервис, компания, обслуживание, интернет
​Компания eBay объявила о прекращении работы в Крыму.

Об этом заявили в пресс-службе компании, передает 30 января ТАСС. 

"Как глобальная площадка для электронной коммерции, компания eBay должна иметь возможность предлагать своим клиентам бесперебойное обслуживание на всех рынках, где мы работаем. Сожалеем, что в данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне. Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов", - сообщили в компании. 

Напомним, оператор электронных денежных средств PayPal прекратил обслуживание клиентов в аннексированном РФ Крыму. 

Справка. eBay Inc. — американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности), интернет-магазинов, мгновенных платежей. Управляет веб-сайтом eBay.com и его местными версиями в нескольких странах, владеет компанией PayPal и Ebay Enterprise.

Как сообщал ранее Dialog.ua, клиенты платежного сервиса Payoneer, проживающие в Крыму, получили уведомления с предложением израсходовать имеющиеся на счетах средства, так как с 1 февраля 2015 года доступ к ним будет заблокирован.

"По нашим данным, вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт 1 февраля 2015 года", — гласит текст письма.

Напомним, что ранее о прекращении работы на полуострове объявили международные платежные системы PayPal, Visa и MasterCard. Однако, операционный директор российского представительства компании МasterCard - Андрей Тарусов заявил во вторник на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, что популярная платежная система готова вернуться в Крым после отмены санкций США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...