Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дончанин: сколько вы нас будете убивать!?

Новости 18+
6608
днр, донецк,общество, происшествия, донбасс, ато, восток украины
Жители Донецка шокированы сегодняшней трагедией в Куйбышевском районе города. Снаряды упали в районе ДК им. Куйбышева - пункте выдачи гуманитарной помощи в тот момент, когда проходила выдача гуманитарной помощи, и в троллейбус с мирными жителями.

На данный момент известно о пяти погибших мирных жителях. Очевидцы утверждают, что жертвами стали, как минимум, 7 человек.

В редакцию Диалог.ua обратился житель Донецка, который до сих пор остается в городе. Мужчина возмущен, что ежедневно при обстрелах гибнут обычные горожане. По его мнению, в ДНР скрывают настоящих виновников обстрелов. Гибель людей при получении продуктов питания, по его словам, стала последней каплей.

«ДНР, сколько вы нас будете убивать?! Каждый день мы хороним по 5-10 человек. И каждый день вы «вливаете» нам в уши информацию, что взяли очередной город. По телевизору каждый день одно и тоже .. "победы, успехи, захваты, сдались украинские военные, мы непобедимы". Но мои дети заходят в интернет и там ситуация кардинально противоположная - половина ваших слов откровенная брехня! Вы что, хотите сделать нас биомассой, которая не способна думать и только будет одобрительно кивать?! Рассказываете о победах, хвалитесь героями, а потом говорите, что в Донецке, куда мышь без вашего ведома не проскочит, работают укропы. На них вы сваливаете вину за смерти наших соседей и родственников.  Сколько можно врать?! Как в Донецк может попасть диверсионная группа укропов, да еще и на микроавтобусе (как вы утверждаете постоянно), если через ваши блокпосты не провезешь лишних вещей. Вы устраиваете досмотры чуть ли не с раздеванием, а тут по городу ездит автобус с оружием и спокойно обстреливает мирных жителей. Вы, Укропия и Россия - одна банда, которым безразличны наше горе и страдания, сколько бы нас не погибло, вы воюете только за свои интересы! Вы боретесь за деньги и власть. Побойтесь бога! Мы слабее вас, потому что без оружия, но и нашему терпению придет конец. Вы не всесильны!», - возмутился мужчина.

Он говорит, что среди населения уже распространяются слухи, что ДНР сами устраивают провокации в областном центре.

«Люди запуганы и потеряли веру. Когда это все прекратится? Сколько еще людей должны погибнуть, чтобы власти ДНР признались в преступлениях?!», - сказал собеседник портала.

Отметим, после обстрела Куйбышевского района в социальных сетях появилось сообщении. Пользователь ВК написал: «отработала ДРГ Гвардейка Калинино!!!! Приметы машины, грузовая, марку не опознал, синяя кабина с зелеными бортами!!!! 2 залпа были на Донецк и 2 в Макеевку!».

В ФБ сообщается, что «кошмар... по гвардейке в Донецке сейчас ездит кочующий миномёт и херачит в сторону Макеевки...».

Отметим, сегодня, в 12:50, был совершен артобстрел троллейбуса №14 по пр. Матросова на остановке «Трудовые резервы».

«Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные уточняются»", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

Также, по сообщению МЧС, в результате попадания снаряда в поселке Октябрьский горит жилой дом по улице Морозова, из-за ведения боевых действий пожарные отряды не могут туда попасть.

В микрорайоне Азотный, горит гаражный кооператив, пожарные бригады выехали на место происшествия.

Примерно в это же время обстреляли ДК им. Куйбышева. В тот момент там проходила выдача гуманитарной помощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...