Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Российский публицист: глава ДНР Захарченко начал игру против Путина

Украина
11099
захарченко, днр, общество, донецк, донбасс, общество
Мариупольскую трагедию мог спровоцировать лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Такое предположение в интервью "Обозревателю" высказал российский драматург и публицист Владимир Голышев.

"Это только мои предположения, я не могу этого утверждать, но мне кажется, идет какая-то сложная игра между Россией и Захарченко. И последний ход в этой игре – неожиданная информация о том, что боевики Захарченко задержали троих российских военных, которые якобы обстреливали мирное население", - сказал эксперт. 

"Похоже, что Захарченко играет в какую-то свою игру. Это говорит о том, что эта марионетка России отбилась от рук", - предположил Голышев.

"Как мне представляется, была какая-то подстава России с этим терактом. Видимо, ставилась цель ужаснуть украинские власти множеством жертв среди мирного населения, при этом взвалить персональную вину на Захарченко как на исполнителя, ведь Россия не имеет к этому никакого отношения? Таким образом предполагалось стимулировать антивоенное движение внутри Украины, сорвать мобилизацию и так далее", - сказал он. 

"В этой ситуации Захарченко, видимо, почувствовал себя жертвой и начал прозревать. Выглядит это именно так", - сказал эксперт.

Напомним, 24 января город Мариуполь Донецкой области был обстрелян из установок "Град", погиб 31 человек, более 100 человек были ранены. В этот день Александр Захарченко заявил о том, что ДНРовцы начали наступление на город, но вскоре отказался от этих слов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...