Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко назвал две главные проблемы мобилизации

Украина
2882
семен семенченко, мобилизация, порошенко, конфликт на востоке украины, терроризм, АТО
Нельзя работать с немотивированными людьми.

Народный депутат и командир "Донбасса" Семен Семенченко прокомментировал ход мобилизации в Украине, назвав две ее главные проблемы.
Об этом он сообщил в комментарии изданию "Гордон".
"Две главные проблемы мобилизации - дураки и дороги", - отметил политик.
"Дураки, которые руководят теми людьми, которые должны организовывать призыв и которые призывают людей, не мотивированных к службе. Я не имею в виду всех, я имею в виду основное руководство", - добавил Семенченко.
По его словам, "есть очень много опытных кадровых офицеров, которые понимают, что нельзя работать с немотивированными людьми, в то время как куча добровольцев сидит на месте и не может найти себе применение".
"А дороги, по которым в наш разум внедряется всякий информационный бред, с помощью которого срывается мобилизация, подрывается доверие как к командирам, так и к добровольческому движению", - подчеркнул командир "Донбасса".
"В этом участвуют многие наши отечественные СМИ, совсем забыв о том, что если в Киеве тихо и спокойно, то это не значит, что в стране нет войны. Таких слухов много: всех пустят на мясо, армия растлена и так далее и тому подобное. Потому дураки и дороги - две основные проблемы мобилизации", - сказал нардеп.
Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что спецслужбы России готовят акции, направленные против мобилизации в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...