Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов – украинцам: мой вам совет, не пользуйтесь ресурсами, имеющими приставку .ru

Украина
1649
СНБО, Турчинов, приставка, Россия, враг, интернет, домен, ресурсы, не использовать
Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в высшие органы власти с задачей, об отказе от использования интернет-сервисов, которые имеют приставку .ru.

Об этом сегодня в эфире одного из украинских телеканалов сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передает УНН.

Турчинов заявил, что спецслужбы Российской Федерации полностью используют возможности вхождения в те системы интернет-сети, которые имеют приставку .ru.

"Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в Кабинет министров, и ко всем исполнителям, связанным с этой задачей, мы должны полностью отказаться от этих сервисов", - сказал он.

"Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку .ru, так как не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов", - призвал секретарь СНБО.

Ранее сообщалось, что секретарь СНБО Александр Турчинов провел встречу с главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинским.

Во время встречи собеседники обсудили ситуацию в Украине и вопросы сотрудничества между Украиной и ЕС.

Кроме того, обсуждая предстоящую встречу министров иностранных дел стран-членов ЕС, которая должна состояться 29 января в Брюсселе, Александр Турчинов отметил, что Россия не должна "уйти от ответственности за преступления против человечности, которые происходят на Востоке Украины", сообщает пресс-служба СНБО.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...