Загрузка...

Медведев назвал ответственных за "присоединение" Крыма к России

Россия
2963
медведев, россия, политика, крым
​Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что нынешний кризис в РФ обусловлен не только экономическими, но и политическими факторами.

К последним Медведев, в частности, отнес присоединение Крыма к РФ, за которое, по его мнению, должны нести ответственность все российские политики. Данное заявление Медведев сделал на встрече с руководством "Единой России", на которой обсуждался антикризисный план.

"Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность", — сказал Медведев.

Премьер уточнил, что в первую очередь речь идет о присоединении Крыма к России, и подчеркнул, что последствия этого присоединения необходимо учитывать всем.

Как сообщал Dialog.ua ранее, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, содержащее основные пункты антикризисного плана правительства.

Об этом сообщила во вторник его пресс-секретарь Наталья Тимакова. По ее словам, полный текст документа будет опубликован на сайте правительства в среду, пишет "РИА Новости".

"В этот же день Дмитрий Медведев проведет селекторное совещание с руководителями субъектов Российской Федерации, на котором будет обсуждаться региональный аспект реализации плана. Кроме того, также в среду премьер встретится с членами фракции "Единая Россия", чтобы обсудить в том числе то, какие законопроекты потребуется принять для исполнения положений плана", — сказала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новая Газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...