МВД: В Славянске пропал заместитель экс-мэра Штепы

Криминал
2336
криминал, штепа, похищение МВД, кульматицкий
Он был похищен вооруженными людьми.

В Славянске (Донецкая область) пропал заместитель экс-мэра Нели Штепы Владимир Кульматицкий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Славянского ГУ МВД в Донецкой области.

"В Славянский городской отдел милиции по спецлинии "102" от местной жительницы поступило сообщение о том, что ее муж был похищен неизвестными, которые имели при себе оружие. Как оказалось, речь идет о бывшем заместителе экс-мэра Славянска Нели Штепы Владимире Кульматицком. В заявлении сказано, что Владимир Кульматицкий бесследно пропал 28 января вечером. Его похитили вместе с личным автомобилем, когда он подъехал к своему дому. Местонахождение пропавшего на данный момент неизвестно", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Апелляционный суд Харьковской области оставил экс-мэра Славянска Нелю Штепу под арестом до 6 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...