Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Госдумы РФ: Украина специально подала иск на "Газпром", но это не прокатит

Украина
1189
газпром, нафтогаз, политика, общество. новости украины
​Депутат-единоросс, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев на пресс-конференции в Донецке заявил, что Украина специально подала иск на "Газпром".

"Украина специально подала иск на "Газпром", чтобы не отключили газ. Так как страна тогда будет находиться в судебном процессе.

Но это не прокатит. Платить придётся", - приводит слова Журавлева корреспондент "Российского Диалога".

Напомним, Журавлев сообщил что Россия будет поддерживать ДНР и ЛНР, несмотря на санкции.

Депутат-единоросс, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев заявил, что Россия будет всегда поддерживать Донбасс, несмотря на санкции Запада.

"Усиливается давление на РФ. Мы видим новые санкции. Лишение права голоса в Страсбурге. Они считают, что лишив Россию права голоса можно решить кризис, или что введя санкции мы перестанем поддерживать Донбасс.

Мы будем поддерживать Донбасс в любом случае. Никакими санкциями Россию невозможно заставить отказаться от своих людей, и неважно где они живут, в Украине или в Приднестровье.

Давить на нас чтобы, мы отказались от всего это бессмысленно. Когда до них это дойдёт, начнётся решение мирного процесса на Донбассе.

Америке выгодна война тут. Они не отказались от своих планов и окружают РФ своими базами. Они подходят к нашим границам и пытаются создать напряжённость. И Украина сейчас на стороне зла", - приводит слова Журавлева корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...