Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Формат Минских переговоров по Украине исчерпал себя, - депутат Госдумы РФ

Украина
1376
минские переговоры, минск встреча, днр, лнр, 24.12.2014, новости донецка, переговоры в минске, россия, украина
​Депутат-единоросс, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев заявил, что формат Минских переговоров нужно по Украине нужно менять.

Об этом Журавлев заявил во время пресс-конференции в Донецке.

"Минск уже невозможен с теми людьми которые участвуют. Нужен другой формат и другие условия

Нужно решать миром. Но и сам Порошенко не может ничего решить. Мы слышали его заявления: Украина унитарная, один государственный язык. Это ультиматум. С такими ультиматумами идти на переговоры нельзя.

Я являюсь сторонником признания ДНР и ЛНР особыми территориями, с которыми можно строить торговые отношения и вести переговоры. Украина сама отказывается от этих территорий, делая блокаду. Эти территории должны иметь особый статус", - приводит слова Журавлева корреспондент "Российского Диалога".

Напомним, контактная группа по Украине проведет встречу в Минске 30 января. Завтра, 30 января, контактная группа по Украине намерена провести встречу в столице Беларуси. Об этом сообщается в Twitter МИД Беларуси.

Напомним, трехсторонняя контактная группа по Украине призвала подписантов минских договоренностей немедленно встретиться для прекращения боевых действий на востоке Украины.

"Трехсторонняя контактная группа призывает немедленно прекратить ведущиеся боевые действия и провести встречу всех подписантов минских документов для прямых переговоров как можно скорее, самое позднее, в начале следующей недели", — говорится в заявлении контактной группы, распространенном в субботу вечером ОБСЕ.

Подписантами минских соглашений являются члены трехсторонней контактной группы посол РФ на Украине Михаил Зурабов, второй президент Украины Леонид Кучма и спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, и представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

В сообщении трехсторонней контактной группы также говорится, что группа провела срочную встречу в Киеве в субботу, 24 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...