Петр Порошенко: Я запретил направлять призывников в зону АТО

Военное обозрение
1991
призывники, петр порошенко, ато ,армия украины, всу ,донбасс, новости украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что защищать страну в зоне АТО должны лишь опытные военные, а не призывники.

"Честь и хвала героям Крут, но защищать страну должны не дети, а хорошо подготовленные Вооруженные Силы. Это – миссия взрослых и опытных мужчин, которые уже служат сейчас и которые в эти дни мобилизуются в армию", – заявил Глава государства.

Президент напомнил, что, возобновляя призыв, призывной возраст был повышен до 20 лет, передает пресс-служба Президента Украины.

"Я запретил направлять призывников в зону АТО", – заявил Петр Порошенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, очередная волна мобилизации в Украине проходит по плану.

Об этом заявил глава государства Петр Порошенко во время церемонии возложения цветов Памятному Кресту героям Крут в Киеве.

"Мобилизация проходит по плану, без нарушений намеченного графика. С 20 января вручено 73 тысяч повесток, а без повесток, кстати, только за неделю добровольцами вызвались на службу 2,5 тысячи человек. 45 тысяч военнообязанных прошли медобследование", - отметил Президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...