Покончил жизнь самоубийством экс-глава Харьковского облсовета Алексей Колесник

Новости 18+
4240
алексей колесник, харьков, происшествие, самоубийство, общество, политика
Бывший глава Харьковского облсовета Алексей Колесник покончил жизнь самоубийством.

По предварительным данным, мужчина повесился.

"Из собственных источников МГ "Объектив" стало известно, что покончил жизнь самоубийством 64-летний Алексей Николаевич Колесник - экс-председатель Харьковского областного совета, народный депутат Украины", - сказано в сообщении харьковского издания МГ Объектив.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Сумской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля "Урал" и школьного автобуса.

В результате происшествия травмы получили 11 детей из 15 находившихся в автобусе.

Около 09:00 ч. в дежурную часть Роменского горотдела милиции поступило сообщение от директора школы с.Глинск, что вблизи с.Чеберяки школьный автобус, который вез детей на учебу, попал в дорожно-транспортное происшествие.

В автобусе находились 15 детей школьного и дошкольного возраста, которые ехали в Глинскую школу. 11 из них сейчас доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...