Загрузка...

Митингующие в мэрии Кривого Рога направили обращение Порошенко и Коломойскому

Украина
2027
кривой рог, общество, политика, происшествия
Манифестанты недовольны политикой местных чиновников «скрытой» поддержки режима Януковича, саботажем изменений в стране.

Около 250 активистов по состоянию на утро 29 января продолжают находиться в Криворожском городском совете (Днепропетровская область)

Как сообщает информагентство «Украинские новости», активисты направили обращение к Президенту Петру Порошенко и председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому с просьбой взять под личный контроль формирование жизнедеятельности города.

«Криворожане неоднократно пытались донести до вас информацию о событиях, которые происходят в одном из крупнейших, важнейших, бюджетоформирующих городов Украины - в Кривом Роге, что несмотря на революционные события в Украине, на стремление украинцев к всестороннему реформированию системы власти, в Кривом Роге все осталось по-старому: городской голова и депутаты городского совета в своем большинстве - представители Партии регионов, продолжают политику скрытой поддержки режима Януковича, скрыто саботируют прогрессивные демократические изменения в стране, защищают не интересы общества, а бизнес-интересы олигарха Рината Ахметова», - сказано в сообщении.

По их данным, на секретаря горсовета Сергея Маляренко и местные средства массовой информации имеют влияние представители России.

Также они сообщают, что мэр города Юрий Вилкул, ни депутаты горсовета не имеют ни желания, ни намерения вести диалог с общественностью.

По словам начальника Управления Министерства внутренних дел в Кривом Роге Андрея Гречуха, практически все наряды милиции сейчас находятся в горсовете.

Количество участников акции протеста продолжает возрастать. 

Напомним, 28 января митингующие захватили здание горосовета и потребовали диалога с властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...