Загрузка...

В Мариуполе задержан «заблудившийся» на одном из стратегических объектов мужчина, - МВД

Украина
1401
мариуполь, донецкая область, мвд украины, происшествия. донбасс.восток украины
Мужчина был замечен, когда перелезал через забор охраняемого объекта. После задержания силовиками уверял, что «заблудился».

В Мариуполе правоохранители во время несения службы по охране одного из стратегических объектов города, задержали подозрительного мужчины, сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

«Сотрудники милиции Львовской области взяли под свою охрану стратегически важные объекты. Благодаря бдительности удалось пресечь несанкционированное проникновение неизвестного на территорию одного из объектов. Нарядом милиции, который нес дежурство на территории, был замечен неизвестный, который перелез через забор внутрь двора. Правоохранители отреагировали оперативно: мужчина был задержан, на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции. На закономерный вопрос милиции - что он тут делает, злоумышленник невразумительно ответил, что он "заблудился". Подозрительному незнакомцу было предложено проехать в райотдел для выяснения всех обстоятельств. Проводится проверка», - говорится в сообщении.

МВД Украины 60 правоохранителей, в числе которых инспекторы патрульной службы и сотрудники горрайорганов обеспечивают энергетическую безопасность и сохранность инфраструктуры водоснабжения портового города.

Напомним, Мариупольские власти за ночь передумали признавать Россию агрессором, а ДНР - террористами. Из принятого ранее решения Мариупольского горсовета о признании России страной агрессором, а ЛНР и ДНР террористами, исчезли ключевые слова.

Об этом 28 января сообщает местный сайт 0629.

27 января на сайте горсовета появилась информация: Мариупольский городской cовет признал Россию страной-агрессором.

"Но ночью что-то произошло, и мэр Мариуполя вместе с секретарем городского совета вынуждены были произвести некоторые манипуляции", - отмечает издание.

В окончательном документе, размещенном уже утром 28 января на сайте горсовета, о России не было сказано ни слова. "Зато в нем называется какая-то странная агрессия с Востока", - отмечают журналисты.

Полностью решение звучит так: "О признании агрессии с Востока и утверждении порядка признания организаций террористическими".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...