Загрузка...

Филатов: через областную больницу Днепропетровска за время АТО прошло 950 тяжелораненных

Украина
1892
филатов, раненные, статистика, больница
Из этого количества раненных травмы шести военных не удалось устранить без ампутации конечностей.

Об этом заявил народный депутат Борис Филатов на своей странице в ФБ.

"Статистика. На 950 тяжелораненных, которые прошли областную клиническую больницу города Днепропетровска - 6 ( шесть) ампутаций. Шесть!!! Я не хочу говорить о "статистике" в больницах других областей. Грустно... Это - Днепропетровск. Город безумно талантливых патриотов", - написал он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по данным пресс-центра АТО, обстрелы наблюдались во всех секторах проведения АТО.

"Начиная с шести часов утра, основной огонь террористы сосредоточили в районе Дебальцево. Из танков, минометов и гранатометов они трижды обстреляли Санжаровка, Углегорск, Дебальцево, дважды вражеский огонь велся в направлении населенных пунктов Троицкое, Попасная, курган Могила-Острая, Орлово-Ивановка, Чернухино, Никишин, Миус, Редкодуб, Молодежное, Новоорловка. Также подверглись обстрелам со стороны террористов Вергулевка и Лозовое", - сказано в сообщении пресс-центра АТО.

Также в пресс-центре рассказали, что были обстреляны из артиллерийских установок и танков Санжаровка, Орлово-Ивановка и Троицкое. Каменка, Николаевка и Попасная дважды были обстреляны «Град».

На луганском направлении, во время обстрела Станицы Луганской, Крымского и Новотошковское, преступники пять раз применяли артиллерию и минометы. Новотошковское, и Счастье также подверглись огневых ударов террористов с БМ-21 «Град».

"На Донецком направлении из минометов и артиллерии были обстреляны Богдановка, а с «Градов» - дважды - Опытное, Пески, Марьинка и Новомихайловка.

Преступники продолжают обстреливать непосредственно также и населенные пункты, подвергая риску жизнь мирных граждан. Так, из реактивных систем залпового огня «Град» нелюди вели огонь по песку и Гранитном.

В районе Мариуполя, около 14.00, из минометов они обстреляли Николаевку", - сообщает пресс-центр.

Стоит отметить, что количество обстрелов террористами значительно уменьшилась из-за того, что наши военные работают на опережение При этом, огневые удары по позициям террористов украинские военные ведут лишь в том случае, когда нет угрозы жизни мирного населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...