Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Горловке за два дня ранены 12 человек, погибли шестеро, - мэрия

Новости 18+
1224
донбасс, ато, горловка, донецкая область, происшествия, восток украины
Накануне в результате обстрелов были ранены десять мирных жителей.

По информации отдела здравоохранения Горловского горсовета, вчера в результате обстрелов пострадали 10 горловчан, среди них трое детей, погибли 5 мирных жителей.

Всего за период боевых действий ранения различной степени тяжести получили 235 горловчан, из них 17 детей, погибли 115 жителей города.

Напомним, в Донецкой области за два дня в результате обстрелов погибли девять мирных жителей.

Об этом на своей странице в ФБ сообщил начальник областного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Информация за 26-27 января. В результате артобстрелов боевиков погибли 9 мирных жителей (четверо – в Авдеевке, двое - в Дзержинске, по одному – в селе Луганское Артемовского района, Светлодарске, Углегорске и Дебальцево), 18 раненных доставлены в местные больницы.

В Мариуполе за медицинской помощью продолжают обращаться пострадавшие в результате теракта 24 января. По состоянию на сегодня из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести», - сообщил глава ведомства.

В Дебальцево, Авдеевке, Артемовске, Николаевке Волновахского района в больницы обратились жители с осколочными ранениями.

Обстрелы городов продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...