Последствия обстрелов Докучаевска: разрушенные дома, выбитые стекла и оставшиеся без хозяев животные

Фото
4905

Город Докучаевск в Донецкой области находится на линии огня. Здесь практически не смолкают "Грады".

Местные жители сообщают, что весь предыдущий день и ночь на 28 января в городе было очень шумно: работали "Грады", крупнокалиберные пулеметы. Сейчас немного стихло. Уже пятый день возникают проблемы в работе одного из мобильных операторов.

Своими силами волонтеры пытаются помочь местным жителям, чьи дома пострадали в ходе военных действий - латают дыры, прикрывают досками и полиэтиленом выбитые стекла.

Пока люди учатся выживать в войне, животные не могут расстаться со воей прежней жизнью. В Докучаевске появилась своя Хатико: при обстрелах в доме по Лихолетова погибла женщина. Ее собака осталась одна, но отказывается уходить от развалин дома. По словам соседей, животное ходит вокруг дома, ищет свою хозяйку. В социальных сетях жители пытаются найти ей новых хозяев, чтобы спасти от гибели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...