Загрузка...

Медведев: реакция России на отключение от SWIFT будет без ограничений

Россия
2953
новости россии, дмитрий медведев, swift
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что реакция России в случае принятия против нее мер по системе SWIFT будет "без ограничений".

"В очередной раз начали рассуждать по поводу ограничения по системе сопровождения платежей, так называемому "свифту". Поживем-увидим, что будет происходить. Конечно, в случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция и вообще всякая другая реакция будет без ограничений", - заявил Медведев на совещании, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал "Диалог", в компании SWIFT заявили, что обязаны будут отключить Россию от системы, если Евросоюз примет соответствующее решение.

Система обмена банковской информацией SWIFT отключит РФ от своих провайдеров после решения Евросоюза.

"Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT) будет обязано отключить российские банковские учреждения от своего сервиса, если такая ограничительная мера будет принята Евросоюзом и приобретет законодательную силу в Бельгии. Такое разъяснение о порядке и процедуры деятельности SWIFT, которая является частной корпоративной организацией со штаб-квартирой в Бельгии, содержится в учредительных документах этой международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...