Загрузка...

СМИ: В Донецке похищен директор департамента МинТранса ДНР. Боевики ищут преступную группировку

Украина
2349
донецк, днр, общество. происшествия, восток украины, донбасс
Вечером 23 января у подъезда собственного дома группой неизвестных вооруженных лиц был похищен директор Департамента железнодорожного транспорта Руслан Шкурко.

По сообщению очевидцев, сотрудника МинТранса увезли его на черном внедорожнике иностранного производства, других опознавательных знаков установить не удалось. Служебный автомобиль, находящийся в распоряжении Руслана Шкурко, был угнан членами той же преступной группировки, сообщает 62.ua со ссылкой на пресс-службу ДНР.

«Машины скрылись в неизвестном направлении. В результате поисковых мероприятий удалось выяснить, что ни одно из силовых подразделений Донецкой Народной Республики не причастно к данному происшествию. По факту преступления правоохранительными органами ДНР ведется расследование. К этому времени задействованные государственные структуры не выдвигают официальных версий случившегося», - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...