Пограничники просят харьковчан сообщать об обнаружении угроз

Украина
805
терроризм, диверсии, охрана границы, Аваков, Восток Украины
Дополнительные меры предосторожности вызваны участившимися терактами.

Восточное региональное управление Государственной пограничной службы Украины обращается к гражданам с просьбой сообщать об обнаружении угроз. Пограничники во взаимодействии с другими правоохранительными и силовыми органами принимают все возможные меры с целью недопущения дестабилизации ситуации в Украине со стороны террористически настроенных лиц и диверсионных групп.

«Ради безопасности граждан просим вас быть внимательными во время путешествия и в случае выявления в пунктах пропуска на государственной границе или вблизи дислокации пограничных подразделений подозрительных предметов и вещей, оставленных без присмотра, а также подозрительных лиц - немедленно сообщать об этом представителям пограничного ведомства», - сообщил помощник начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины Мирон Сидор. 

Граждане могут предоставлять информацию пограничникам, которые несут службу в пунктах пропуска, пунктах контроля, или звонить на горячую линию Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины по телефону: (057) 702-05-58. 

Напомним, Министерство внутренних дел ввело усиленное патрулирование в Харькове с 22 января.

Об этом сообщил журналистам в Харькове министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, к усиленному патрулированию будут привлечены военнослужащие Национальной гвардии, патрульная служба милиции, курсанты Харьковского национального университета внутренних дел, Академии Национальной гвардии (Харьков) и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...