Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко утвердил новую структуру аппарата СНБО

Украина
1082
петр порошенко, новости украины, снбо, новости донецка
Президент Украины Петр Порошенко утвердил новую структуру аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Также указом Президента №37/2015 от 27 января утверждена численность работников аппарата СНБО в количестве 160 штатных единиц.

Изменения утверждены в соответствии с пунктом 18 части первой статьи 106 Конституции Украины и Закона Украины "О Совете национальной безопасности и обороны Украины".

В аппарат СНБО вошли секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, первые заместители секретаря СНБО, заместители секретаря СНБО, служба секретаря СНБО.

Также в структуру аппарата включили службу по вопросам безопасности, службу по вопросам обороны, службу по вопросам оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества, службу по вопросам экономической, социальной и энергетической безопасности, службу по вопросам внешней безопасности, службу по вопросам информационной безопасности, службу обеспечения деятельности Главного ситуационного центра.

Кроме того, в структуру аппарата СНБО включены управления организационного и документального обеспечения, управления административно-хозяйственного обеспечения, финансово-экономическая служба, служба персонала, служба режимно-секретной работы, юридическое управление, управление обеспечения доступа к публичной информации.

Указом также признаются утратившими силу, а также изменяются ряд указов Президента.

Секретарю СНБО поручено обеспечить приведение штатного расписания аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины в соответствие с настоящим Указом.

Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как ранее сообщал "Диалог", Совет национальной безопасности и обороны Украины решил создать военно-гражданские администрации в зоне проведения антитеррористической операции, чтобы обеспечить безопасность населения в этих районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО по итогам сегодняшнего заседания.

"По результатам обсуждения вопроса о чрезвычайных мерах для противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией, принят комплекс решений по укреплению обороноспособности государства, усиление контртеррористических мер, создание военно-гражданских администраций в зоне проведения АТО для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения этих территорий и т.д.", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...