Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Президент ПАСЕ призвала расследовать майскую трагедию в Одессе

Мир
1646
трагедия в одессе, пасе, анна брассер, сергей кивалов, общество, новости украины
Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия Сергей Кивалов заявил, что Президент ПАСЕ призвала расследовать трагедию 2 мая в Одессе.

Напомним, Анна Брассер была переизбрана Президентом ПАСЕ на новый срок.

"Я сегодня с большим оптимизмом и надеждой прочитал заявление Президента ПАСЕ Анны Брассер о том, что лица, ответственные за нарушение прав человека, должны быть привлечены к ответственности, независимо от того, на чьей стороне они находятся, и независимо от того, произошло ли такое нарушения во время конфликта на востоке страны, во время Майдана или событий во время "майской" трагедии в Одессе.

Я очень надеюсь, что уделенное внимание со стороны ПАСЕ даст новый импульс в расследовании этого трагического события в Одессе в мае 2014 года. И мир все же узнает о настоящих организаторах и исполнителях этой кровавой трагедии", - сказал Сергей Кивалов.

Как ранее передавал Диалог.ua, во второй половине дня 27 января Парламентская ассамблея Совета Европы должна завершить обсуждение и проголосовать за резолюцию по Украине.

Как сообщает из Страсбурга корреспондент издания "Европейская правда", начало обсуждения показало не такую оптимистическую картину с поддержкой Киева, на которую надеялись украинские депутаты.

Лишь небольшая часть выступавших обращала внимание на последние обстрелы боевиками жилых кварталов; еще меньше депутатов отмечали, что Россия поставляет вооружение, бойцов и осуществляет финансовую поддержку боевиков.

В первоначальном тексте резолюции также отсутствуют нормы о роли России в поддержке вооруженного противостояния на Донбассе; при этом предложено, чтобы ПАСЕ "с удовлетворением отметила ряд позитивных шагов, предпринятых российскими властями в ответ на рост потока беженцев".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...