Загрузка...

Алексея Навального оставили под домашним арестом

Россия
1138
алексей навальный, домашний арест, общество, россия, политика, криминал, москва
Московский городской суд оставил под домашним арестом Алексея Навального.

"Суд определил решение Замоскворецкая суда Москвы о продлении Навальному срока домашнего ареста оставить без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения", - сказала судья.

Напомним, Навальный и его защита просили отменить решение о продлении ему срока домашнего ареста до середины февраля, передает ВВС.

Как ранее передавал Диалог.ua, Навальный считает, что Путин не может позволить Украине построить у себя успешное государство, поскольку это стало бы слишком опасным примером для россиян

Санкции западных государств бьют по российскому народу, но вредят они и Путину, считает Алексей Навальный. Российский президент добровольно не отступится от Украины, заявил оппозиционер в интервью Le Monde, поскольку, если украинцам удастся построить успешное государство, это станет слишком опасным примером для россиян.

Алексей Навальный находится под домашним арестом, но этот арест он считает незаконным, и потому сам поступает незаконно: разрывает электронный браслет и нарушает предписание оставаться в своей квартире. Три года он находится под наблюдением полиции, признается оппозиционер по телефону корреспонденту французского Le Monde - в своем первом интервью иностранному изданию после вынесения вердикта по делу Yves Rocher.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...