Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Постпред Великобритании: России надо дать четкий сигнал, что пора выводить технику и войска из Донбасса

Мир
1630
россия, великобритания, совбез оон
Постпред Великобритании заявил, что слова России ничего не стоят.

"Совет Безопасности должен четко обозначить свою позицию и высказаться против опасного пути, который использует Россия на восточной Украине, поэтому я призываю всех членов Совбеза ООН дать четкий сигнал: Россия должна вывести сегодня свою технику и войска, она должна прекратить поддержку сепаратистов и осуществить эффективный контроль за своей границей и должна использовать свое влияние на сепаратистов чтобы предотвратить дальнейшую эскалацию... Сегодня представитель РФ заявил, что его страна стремится к миру, но такие слова ничего не стоят сами по себе, нам нужно видеть действия", - заявил он на сегодняшнем Совбезе ООН.

Ранее "Диалог" сообщал, что постпред ООН от РФ Виталий Чуркин призвал снова обсудить "параметры конституционной реформы"

Чуркин призвал "сесть за стол переговоров с ополченцами"

"Киевскую власть необходимо срочно заставить сесть за стол переговоров с ополченцами. Главное, это чтобы все понимали, что реальные результаты могут быть достигнуты только через прямой диалог Киева с Донецком и Луганском, от которого украинские власти отклоняются. Без инклюзивного прямого политического диалога, в рамках которого должны быть обсуждены параметры конституционной реформы.... национального примирения и устойчивого урегулирования на ее юго-востоке не будет", - заявил Чуркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...