Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Львовский облсовет: президентская резиденция во Львове выставлена на аукцион

Украина
1122
львов, облсовет, резиденция, аукцион
Торги намечены на 25 февраля, стартовая цена объекта - 28,9 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба львовского облсовета.

"25 февраля 2015 г. состоится продажа административного здания по адресу: г. Львов, ул. Глинки, 12. Начальная стоимость продажи объекта, площадью 489,9 кв. м. составляет 28 млн 932 тыс. грн", - сказано в сообщении.

Резиденция официально предназначена для "временного проживания первых лиц Украины и других государств, членов официальных делегаций, которые находятся с визитом во Львовской области".

Ежегодно на содержание здания из областного бюджета выделяли до 170 тыс. грн, однако по назначению резиденция фактически не используется. "Поэтому Львовский облсовет, на балансе которой находится резиденция, намерен продать ее на аукционе", - решили в облсовете.

Власти города не ставят никаких ограничений относительно дальнейшего использования этого здания, однако надеются, что дальнейшее целевое его использование не будет противоречить развитию Львова.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 25 января львовяне почтили память погибших, в результате террористического обстрела Мариуполя залповыми системами "Град".

В центре Львова зажгли свечи памяти по погибшим в результате обстрелов в Мариуполе.

Люди пришли, чтобы почтить людей, которые погибли, когда по жилым кварталам Мариуполя открыли огонь из с рекативних систем залпового огня "Град".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...