Загрузка...

Филатов: С режимом Януковича удавалось договариваться, хотя подонки они были первостатейные

Украина
1877
филатов, янукович, украина
Народный депутат Борис Филатов рассказал, когда и по каким причинам в нем проснулось чувство глубокого патриотизма.

По словам Филатова, он, как бизнесмен неплохо себя чувствовал даже при режиме Януковича, но события на Майдане в Киеве "вынесли" его на революционную поверхность.

"Сейчас я - безусловно патриот, даже ультрапатриот. Тем более, что принадлежу я к правой оппозиции. Мой ультрапатриотизм начал развиваться после событий на Майдане. Потому что меня, как человека из серьезного бизнеса, просто вынесло на эту революционную поверхность. 

Когда начался Майдан, первое время мы относились к нему отстраненно, но лишь до того момента, пока не начали избивать и воровать людей. Когда ты смотришь и видишь, какие общие чудеса героизма, взаимовыручки и самоорганизации показывает народ, то естественно у тебя возникает гордость за него. Вопрос патриотизма проснулся в духовной форме, а Россия довела его до такого состояния, что он никогда уже не заснет.

Мы относились к категории бизнесменов, которых нельзя не заметить, но на которых невозможно наступить. Поэтому, в принципе, мы себя чувствовали абсолютно нормально при любых режимах. И надо быть откровенным - при Януковиче было сложно, но, тем не менее, удавалось договариваться, хотя подонки они были первостатейные", - сказал Филатов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Борис Филатов эмоционально прокомментировал события в Мариуполе, выразив позицию многих украинцев.

Эта запись Бориса Альбертовича набрала уже почти 20 тысяч "лайков".

"Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?

Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?

До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому что они захотели жить своей жизнью.

Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки ибо имя ваше братоубийцы...", - написал Филатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...