​Атаки на позиции сил АТО продолжаются по всей линии фронта, - Шкиряк

Военное обозрение
1644
донбасс, ато, происшествия, новости украины, мвд украины,восток украины, днр, лнр
В течение последних суток подразделениями ВСУ и Нацгвардии ликвидировано около 120 представителей незаконных вооруженных формирований.

Кроме того, уничтожено полтора десятка единиц бронетехники и артиллерийских установок ДНР.

Об этом заявил советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Наши военные дают достойный отпор террористам и прочно удерживают свои позиции. Все попытки агрессора прорвать нашу оборону, провалились на всех направлениях. В течение последних суток, благодаря точным данным нашей разведки и снайперской работе нашей артиллерии, подразделениями ВСУ и Нацгвардии убито около 120 воинов. Кроме того, уничтожено полтора десятка единиц бронетехники и артиллерийских установок террористов», - отметил Советник Министра.

По словам Зоряна Шкиряка, с начала возобновления активных боевых действий в Донбассе, с 17 до 26 января, НВФ потеряли около 1000 человек убитыми.

Напомним, боевики возобновили обстрел в направлении Мариуполя. В понедельник, 26 января, в 8:00 возобновился минометный обстрел села Николаевка, находящегося на пути боевиков в направлении Мариуполя.

Кроме того в воскресенье позиции украинской армии под Мариуполем были атакованы пять раз.

По словам пресс-офицера штаба АТО сектора "М" Дмитрия Чалого, атаки возобновились в воскресенье в 10:00 с применением стрелкового оружия в районе Чермалыка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...