Загрузка...

Боевики возобновили обстрел в направлении Мариуполя - СМИ

Военное обозрение
2723
мариуполь, днр, донбасс, наступление
Боевики возобновили артобстрел населенных пунктов, находящихся на пути в Мариуполь.

В понедельник, 26 января, в 8:00 возобновился минометный обстрел села Николаевка, находящегося на пути боевиков в направлении Мариуполя.

Об этом сообщает местный сайты 0629.com.ua.

Кроме того, по данным сайта, в воскресенье позиции украинской армии под Мариуполем были атакованы пять раз.

По словам пресс-офицера штаба АТО сектора "М" Дмитрия Чалого, атаки возобновились в воскресенье в 10:00 с применением стрелкового оружия в районе Чермалыка.

Ранее в АТЦ сообщили, что под Мариуполем артиллерией дважды обстреляли Орловское.

В течение ночи ДНРовцы продолжали обстрелы позиций украинских военных.

Наибольшее их количество произошло на Луганском направлении и, в частности, по Станице Луганской. По ней НВФ семь раз открывали артиллерийский огонь а также по одному разу - из РСЗО «Град» и танков. Трижды под обстрел артиллерии, минометов и стрелкового оружия попадала Верхняя Ольховая. Обстрелам подверглись также Новотошковка, Петровка, Трехизбенка, Словяносербск, Фрунзе, сообщили в пресс-центре АТО.

На Донецком направлении из РСЗО «Град» были обстреляны Новомихайловка, Опытное и Тоненькое, а из минометов и стрелкового оружия - четыре раза Марьинка и один раз Красногоровка.

В районах Первомайска и Дебальцево из РСЗО Град дважды обстреляли Попасную и Троицкое, а также Дебальцево, Новгородское и Луганское. Из минометов и артиллерии ДНР вели огонь по населенным пунктам Попасная, Булавинское, Еленовка, майорских, Еленовка, Углегорск, дважды Троицкое, Редкодуб, Чернухино.

В 18:05, вблизи Майорска, бандиты совершили попытку штурма наших позиций в сторону Горловки. Получив достойный отпор, террористы, оставшиеся в живых, отступили.

На Мариупольском направлении с 19:00 до 19:30 состоялось два артиллерийские обстрелы в районе населенного пункта Орловское», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...