Загрузка...

Рамзан Кадыров призвал россиян поверить в свою Родину и отвернуться от Европы

Россия
1416
отдых и туризм, рамзан кадыров ,европа, россия, чечня, общество
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал всех жителей России отказаться от отдыха в Европе и провести его на Родине.

Об этом Кадыров рассказал на своей странице в Инстаграм.

“Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!” - пишет Кадыров.

Как ранее передавал Диалог.ua, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, больше половины граждан РФ уверены: теракт в редакции Charlie Hebdo спровоцировали сами журналисты еженедельника. При этом 39% россиян не одобряют, но "понимают причины поступков" террористов, а 5% даже одобряют их действия.

74% россиян в курсе, что 7 января в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo террористы расстреляли 12 человек. 30% считают основной причиной происшедшего "поведение французских журналистов, оскорбивших религиозные ценности мусульман". Чаще других так считают сторонники "Единой России" и КПРФ.

25% заявили, что теракт произошел из-за политики французского правительства, "позволившего журналистам оскорблять религиозные ценности". Еще 11% граждан назвали причиной трагедии то, что правительство Франции допустило приток большого количества мусульман в страну. 8% заявили, что проблема "в поведении нескольких мусульманских экстремистов, ответивших насилием на карикатуры". 6% полагают, что теракт — это результат непрофессиональной работы французских спецслужб.

Только 5% россиян обвинили в трагедии "политику самопровозглашенного "Исламского государства"". По их мнению, журналистов убили "из-за ненависти исламских экстремистов к светскому государству и свободе слова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...