Сюмар: сделаю все возможное, чтобы уже завтра запретить российские СМИ

Украина
1976
сюмар, россия, сми, украина, путин
Нардеп Виктория Сюмар пообещал, что сделает все, чтобы уже 26 января были введены санкции против российских средств массовой информации.

"Не люблю действовать "в угаре", исходя из чувства мести. Но сделаю все возможное, чтобы уже завтра запретить российский информ продукты и ввести санкции по отношению к РФ, в том числе и относительно права собственности на СМИ, работающие в Украине. Нас хотели закрыть за железный занавес имени Путина? Сделаем его ОТ Путина. И не надо о "вреде рынку" и "открытый информационный мир". Приоритеты сейчас другие...", - написала Сюмар на своей странице в Фэйсбук.

Отметим, что ранее нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу «Интер» и постановил провести проверку деятельности телеканала за показ выступления таких российских артистов, как Олег Газманов и Иосиф Кобзон, в новогоднюю ночь. Также сообщалось, что министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территории Крыма и России «для пропаганды украинской правды».

Также в Украине запрещены российские телеканалы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...