Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лубкивский: спецслужбы РФ намерены расшатать Украину терактами

Украина
1829
харьков, одесса, теракт, спецслужбы, россия
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что российские спецслужбы причастны к терактам в Харькове и Одессе, и таким образом пытаются запугать украинцев.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Укринформ.

"Все эти попытки совершить террористические акты - они связаны одной канвой: мы очень четко видим взаимодействие доморощенных предателей и спецслужб РФ, чтобы с помощью таких терактов или диверсий дестабилизировать ситуацию в Украине, запугать украинских граждан", - сказал он, комментируя последние теракты в Харькове и Одессе.

Советник главы СБУ призвал украинцев не поддаваться панике, хаосу и беспокойству, поскольку это играет "исключительно на руку врагу".

Он призвал украинцев, чтобы победить в этой войне, быть "единым целым: и граждане, и спецслужбы".

"Мы очень рассчитываем на поддержку общества: как только вы видите что-то подозрительное: человека, или большой пакет, или суетливые действия, - просим вас сразу информировать СБУ, милицию", - отметил он.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Украина будет просить признания ДНР и ЛНР террористическими организациями.

СНБО поручил правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности, совершенных террористами против украинских граждан в 2014-2015 годах, а также о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Об этом сообщила пресс-служба СНБО по результатам заседания, 25 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...