Загрузка...

На территории Донецкой и Луганской областей могут ввести режим ЧП - Фирсов

Украина
3854
фирсов, ато, донбасс, чп, военное положение
Вместо военного положения по всей стране, может быть введено чрезвычайное положение в двух областях.

Об этом заявил народный депутат Егор Фирсов в эфире Общественного телевидения:

"Сегодня на заседании СНБО эти сценарии активно обсуждались, завтра о них будут говорить в Администрации Президента. Сценарий первый - введение военного положения на всей территории Украины. Достаточно сложный вопрос. Здесь важно понимать, вводим мы сейчас военное положение, а что дальше? Чтобы мы не вводили военное положение ради военного положения. Я противник этого. Я не вижу никакой пользы от него", - отметил Егор Фирсов.

Второй сценарий, по словам народного депутата, это введение военного положения не на всей территории Украины, а только на территории Донецкой и Луганской областей. И третий сценарий - введение чрезвычайного положения на территории Донецкой и Луганской областей.

"В правовых режимах они похожи, но чрезвычайное положение не так жестоко, как военное", - заметил Е.Фирсов.

"Ударовец" также отметил, что на следующем заседании Верховной Рады будет обсуждаться вопрос об изменении закона о люстрации.

"То есть есть технические вопросы, которые помогут, в том числе и нашим военным", - отметил нардеп.

Как сообщал Dialog.ua, по мнению народного депутата от партии "Удар" Егора Фирсова, принятая на сегодняшний день пропускная система требует доработки.

Об этом Фирсов сказал в эфире Общественного телевидения 25 января:

"Нужно увеличить количество пропускных пунктов и временно отменить систему пропусков. Утвержденная СНБО система неэффективна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...