Загрузка...

В России считают, что США боятся их планов по перевооружению

Россия
1281
россия, рогозин, сша, перевооружение
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выразил мнение, что США беспокоят планы России по перевооружению.

"Еще три года назад было много смешков по поводу состояния нашего военно-промышленного комплекса, и все считали, что мы в лучшем случае кастрюли можем делать. Но сейчас совсем другое дело. Уже Соединенные Штаты реально обеспокоены нашими планами по перевооружению ВС. Причем не просто планами. Это не проекты, а реальные объемы и качество техники, которое растет из года в год", — сказал Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, что только в 2014 году Россия произвела 170 самолетов, 289 вертолетов, 87 кораблей, судов и морской техники, пять подводных лодок, из которых две на экспорт во Вьетнам.

Рогозин также сообщил, что работы, которые ведутся в России в данном направлении, позволяют сказать о том, что ни современная, ни перспективная американская противоракетная оборона не будет способна поставить под сомнение эффективность российских ракет стратегического потенциала.

Как сообщал Dialog.ua ранее, вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление американского лидера о "разорванной в клочья" экономике России.

Ранее в обращении к Конгрессу Обама заявил, что сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика "разорвана в клочья".

"Обама заявил, российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США. Типа "порвал как Тузик тряпку". Мечтатель", - написал Рогозин на своей странице в твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...