Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В зоне АТО следует пока отменить пропускную систему - нардеп Фирсов

Украина
2509
Украина, ukraine, Верховная Рада,АТО,Общество,Новости Украины
По мнению народного депутата от партии "Удар" Егора Фирсова, принятая на сегодняшний день пропускная система требует доработки.

Об этом Фирсов сказал в эфире Общественного телевидения 25 января:

"Нужно увеличить количество пропускных пунктов и временно отменить систему пропусков. Утвержденная СНБО система неэффективна. Ты приезжаешь на блокпост, пишешь заявление в течение 10 дней тебе выдают или не выдают пропуск. Например, чтобы из Мариуполя поехать в Новоазовск к родственникам, нужно сначала из Мариуполя поехать в пропускной пункт Новоселовка, а это 100 км. Оформить там заявку. Сделать несколько поездок. Это абсурдно. Спецрежим перевозки людей не отработан, и его надо отменять и изменять пропускную систему. Это нужно делать и в парламентской плоскости", - подчеркнул нардеп.

Он отметил, что соответствующая пропускная система касается и волонтеров, и таким образом устанавливает определенные препятствия для их деятельности.

Как сообщал Dialog.ua, пресс-центр АТО заявляет о доказательствах присутствия российских военных.

"Московские кураторы так называемых «ДНР» и «ЛНР», наблюдая несостоятельность их «подданных» противостоять организованным действиям Вооруженных Сил Украины, вводят в бой российские регулярные военные части.

Так, по полученной информации, руководство российско-террористическими войсками, ведущих наступательные действия против украинских подразделений в районе населенного пункта Попасная, осуществляет лично начальник штаба 58 армии Южного военного округа РФ генерал-майор Кузовльов Сергей Юрьевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...