Загрузка...

Белоруссия проводит активные боевые учения - "чтобы не было войны"

Мир
1615
Беларусь, учения, Украина, военная угроза, политика
Главной целью учений является отработка вопросов прикрытия Государственной границы Республики Беларусь, уточняет источник.

Начальник информационного агентства «Воин» полковник Андрей Шубадеров сообщает о ходе учений в белорусской армии.

На своей странице в фейсбуке он публикует фотографии с учений и уточняет: «Это не война, это активная боевая учеба, чтобы не было войны».

24 января «Белорусская военная газета» сообщала, что в соединениях и воинских частях страны проходят занятия по боевой подготовке для поддержания боевой готовности Вооруженных Сил Белоруссии.

Сообщалось, что во время занятий в органах военного управления, соединениях и частях проведен комплекс последовательных тренировок со всеми категориями военнослужащих, а также органами военного управления по организованному выполнению мероприятий в условиях перевода их из мирного на военное время.

В одной из мотострелковых рот батальона на Борисовском полигоне должна пройти боевое сопряжение отделов и взводов и ротное тактическое учение с боевой стрельбой. Главной целью станет отработка вопросов прикрытия Государственной границы Республики Беларусь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...