Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков заявил, что Россия имеет полное право вернуть контроль над историческими территориями

Россия
1842
стрелков, путин, миронов
Стрелков заявил, что говорить об Украине и ее жителях как о самостоятельном народе просто нельзя.

"Говорить об Украине и ее жителях как о самостоятельном народе просто нельзя, это часть русского народа. Поэтому, если от русского народа была насильственно отколота такая большая часть и создается искусственно отдельная идентичность, причем создаваться она начала реально на рубеже 19-20 веков тоже искусственно, то Россия имеет полное право вернуть под свой контроль территории, которые населены людьми не желающими вступить в эту идентичность", - заявил Стрелков в эфире "Нейромир-ТВ".

В ответ оппонент Борис Миронов заявил, что изначально Крым принадлежал не русскому народу.

"Вы толкаете Россию в братоубийственную войну с Украиной", - заявил Борис Миронов.

Ранее "Диалог" сообщал, что "все, кто прошел Новороссию, могут быть причислены к святым", - решили в РФ.

В России хотят всех террористов Донбасса причислить к лику святых и построить церковь в которой стены разрисуют сценами из реальных боев на Донбассе.

Такое заявление сделал главред издания «Завтра» Александр Проханов во время интервью с экс-регионалом Олегом Царевым, передает новость OnPress.info.

«Я завершил роман о новороссии, и один из героев там говорит, что когда закончится все это кровопролитие и несчастье, то он хотел бы поставить храм. И расписать его не так, как расписывают — канонически: там, Иисус на чин, там, на западной стене — страшный суд, там, святые .., а расписать его героями и персонажами этой войны. Чтобы в этом храме присутствовали все лики лидеров, которые прошли через новороссию, которые сейчас там и еще будут…… На этом храме должны быть портреты и Бородая, и Стрелкова, и Черта, и Мрачного, и Захарченко, и легендарного Моторолы…», — заявил журналист.

Кроме этого Проханов отметил, что «все, кто прошел через новороссию, в каком-то смысле, могут быть причислены к святым…».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...