​Александр Турчинов отменил запланированный визит в Польшу

Украина
1214
турчинов, снбо, польша
Визит Турчинова в Польшу отменен в связи с заявлением Захарченко о наступлении.

"В связи с трагедией, произошедшей в Мариуполе, и с обострением ситуации, связанной с попытками российско-террористических группировок осуществить наступательную операцию на Востоке Украины, визит Секретаря СНБО Александра Турчинова в Республику Польша, который должен состояться 26-27 января, отменено.

Напомним, во время визита планировалось обсудить вопросы комплексной военного сотрудничества в сфере безопасности и обороны, а также энергетические вопросы с Президентом Республики Польша Брониславом Коморовским, Министром национальной обороны Томашем Семоняком, Министром иностранных дел Гжегож Схетиной и Руководителем Бюро национальной безопасности Республики Польша Станиславом Козеем", - говорится в сообщении СНБО в воскресенье днем.

Ранее "Диалог" сообщал, что Россия заблокировала заявление Совета Безопасности ООН по обстрелу Мариуполя в субботу, 24 января.

Постпред Великобритании Марк Лайалл Грант сообщил в своем Твиттере о том, что Россия заблокировала принятие Советом безопасности ООН заявление относительно обстрела сепаратистами Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...