Загрузка...

Филатов: до какой степени низости должна дойти целая нация, чтобы ненавидеть таких же, как сами?

Украина
3479
филатов, рсские, нация, православные, вера, язык кльтура
Народный депутат Борис Филатов эмоционально прокомментировал события в Мариуполе, выразив позицию многих украинцев.

Эта запись Бориса Альбертовича набрала уже почти 20 тысяч "лайков".

"Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?

Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?

До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому что они захотели жить своей жизнью.

Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки ибо имя ваше братоубийцы...", - написал Филатов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Мариуполь попал под массированный обстрел, в одном из микрорайонов - серьезные повреждения.

Микрорайон "Восточный" попал под обстрел. Сгорело несколько автомобилей, в жилых многоэтажных домах выбиты стекла, есть пострадавшие среди мирного населения. По предварительным  данным, погибли 30 мирных жителей, более 100 ранены.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...