Порошенко договорился с лидерами ЕС, Франции и США координировать совместные действия

Украина
1601
Порошенко, разговор, действия, координация, США, ЕС, Франция
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном режиме договорился с лидерами Евросоюза, Франции и США координировать совместные шаги.

«Провел встречи и телефонные разговоры с лидерами ЕС, Франции, США и других стран. Договорились координировать следующие совместные шаги и действия», — написал Порошенко в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко был вынужден срочно прервать свой визит в Саудовскую Аравию и вернуться в Украину.

«Я сейчас срочно возвращаюсь на Украину для проведения заседания СНБО и для решительной координации действий», — цитирует слова Порошенко ТАСС.

Также стало известно, что 25 января состоится экстренное заседание СНБО.

Заседание будет проводиться по поручению президента Украины «для разработки и внедрения дополнительных действенный шагов в связи со стремительным ухудшением обстановки на востоке».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...