Загрузка...

Полторак: ВСУ наращивает силы и оборону вокруг Мариуполя

Украина
1378
мариуполь, всу, боевики, оборона, полторак
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о наращивании сил и средств обороны в районе Мариуполя.

Об этом 24 января говорится в сообщении Минобороны. 

"В районе города Мариуполя Донецкой области позиции украинских военнослужащих усиленно, обстановка контролируется, принимаются меры по дальнейшему наращиванию сил и средств с целью обеспечения обороноспособности и защиты от обстрелов мирных жителей города", - говорится в сообщении. 

Отметим, министр внутренних дел Арсен Аваков также сообщил об усилении группировки Нацгвардии и ВСУ под Мариуполем. 

"Подводим резервы. Говорил с Андреем Билецким - докомплектовываем "Азов" дополнительным тяжелым вооружением. Кто сунется - получит отпор жестко", - написал Аваков. 

Напомним, боевики утром штурмовали мариупольское направление, и выпустили снаряды "градов" по Мариуполю. По последним данным, погибли 30 человек.

Как сообщал Dialog.ua, СБУ и МВД арестовали наводчика стрельбы по Мариуполю, в результате которого погибли 30 человек, 102 ранены.

Об этом 24 января на своей странице в соцсети заявил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков сообщил об уничтожении ответным огнем тяжелого вооружения боевиков под Мариуполем, из которого велся обстрел города.

"Сегодняшня атака русских бандформирований на жилой массив в Мариуполе - принесла сташный для любого нормального человека результат. На этот момент среди мирного населения 30 человек убито, 102 раненых. Негодяи из ДНР и лично Захарченко похваляются этим кровавым актом. Получит еще мерзавец свое. Ответным огнем была атакована батарея русских градов, ведших обстрел Мариуполя. Возле Саханки уничтожено 4 из 6 атаковавших наш город машин града вместе с расчетами", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...