Загрузка...

ДонОГА: В Дебальцево и Авдеевку доставлена гуманитарная помощь

Военное обозрение
1209
Помощь, гуманитарная, Дебальцево, Авдеевка, доставили, тонны, продукты
В Дебальцево и Авдеевку Донецкой области доставили 30 т украинской гуманитарной помощи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

"Сегодня представители облгосадминистрации совместно с военными доставили до городов, находящихся на линии огня террористов, продукты питания для местных жителей... В Авдеевку доставлено 10 тонн гумаритарки, в Дебальцево - 20 тонн", - говорится в сообщении.

Известно, что в гуманитарном грузе - продукты питания, в частности, рыбные и мясные консервы, крупы, сахар, овощи и фрукты.

Ранее сообщалось, что колонна из 40 машин 14-го Гуманитарного Рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк. Гуманитарная помощь - мука, макароны, крупы, подсолнечное масло, кукуруза, овсяные хлопья, пряники и детское питание - предназначена населению Донбасса, которое проживает в зоне АТО, и на подконтрольных украинской власти территориях, сообщается на сайте Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины».

Также сообщается, что Гуманитарный штаб Рината Ахметова открывает новое направление деятельности – помощь мирным жителям городов на линии огня.

«Исходя из того, что гуманитарная ситуация в городах, которые находятся на линии фронта, приближается к катастрофической, по поручению Рината Ахметова, Гуманитарный штаб открывает новое направление своей деятельности — экстренная помощь мирным жителям городов на линии огня. Цель одна - помочь людям (мирным жителям таких городов) сохранить жизнь и здоровье», - заявила Римма Филь.

Первые 3 города, куда Гуманитарный штаб планирует доставить помощь до конца января: Авдеевка, Счастье, Дебальцево.

Продуктовые наборы в города на линии огня будет доставляться Гуманитарным штабом из логистического центра в Мариуполе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...