Жительница Мариуполя обратилась к Ахметову и Порошенко: если вы сдадите город, народ вас проклянет

Украина
20542
верховная рада, АТО, гражданская война, юго-восток, новости донецка, мариуполь, славянск, луганск, днр, лнр, статус, законы, особый статус
Опубликуйте данное письмо, НЕТ СИЛ ждать беды Уважаемые Ринат Леонидович и Петр Алексеевич!

Вы поклялись, что не сдадите город, вы обещали, что он и его жители будут в безопасности. Сегодня началась атака, бандиты и убийцы обстреляли нас погибло множество людей, ранены дети! Им мало Донецка они и здесь хотят воровать, убивать и забирать чужое. Мариупольцы в панике и бояться того, что будет завтра. У нас ходят слухи, что город сдадут ДНР. Вы можете себе представить если весь этот сброд, чеченцы Кадырова, казаки, россияне вернуться в наш город и будут грабить и убивать?

Ринат Леонидович мой муж работает на вашем предприятии. Вы очень богатый человек но вы всегда помагали всем нам, а мы всегда вам верили. Но зачем вам нужны будут деньги если люди потеряют веру в вас? Я лично сама готова взяться за оружие, чтобы спасти свою семью от произвола бандитов днр

Поднимайте нас! Если не президент страны, если не местная власть не может нас спасти то хоть вы сможете! Только делайте для этого хоть что-то!

Петр Алексеевич, помогите нам оружием не отдавайте город на растерзание террористам! Если вы сдадите Мариуполь вы будете прокляты всеми украинцами! Поднимите народ против всей этой кучки бандитов вы же можете!

Господи, спаси НАС и нашу УКРАИНУ

Мы в вас ВЕРИМ

Елена Костенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...