Последствия артудара по Мариуполю: Руины и черный дым

Фото
2163

После массированного обстрела улицы Мариуполя напоминают выжженную пустыню.

Как сообщается на официальном портале МВД Украины, в результате обстрела Мариуполя утром субботы 24 января, на эту минуту уже известно о 15 погибших мирных жителях.

"В результате артобстрела получили ранения многие местные жители на улице Киевской. Снаряды попали в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки. Известно о 15 человек, которые погибли на месте происшествия. В основном граждане в момент попадания снарядов находились на улице. С пострадавшими работает служба скорой помощи.

Также под обстрел попали блокпосты: один в поселке Виноградное, второй на выезде из города в Новоазовском направлении", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Как сообщает "Громадське ТБ" ссылаясь на обнародованные данные украинской разведки, во время обстрела Мариуполя три установки "Град" выпустили на город полные боекомплекты.

Напомним, киевские власти обвинили в случившемся НВФ ДНР, однако донбасские повстанцы свою причастность к обстрелу отрицают, уверяя, что огонь в направлении Мариуполя не открывали и вообще не имеют вооружения, способного стрелять на такое расстояние. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...