Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: у России нет другого выхода - только стабилизировать экономику, готовиться к войне и менять окружение Путина

Военное обозрение
2482
стрелков, минские соглашения
Игорь Стрелков заявил, что если Путин не поменяет свое окружение, ему грозит судьба Януковича.

"Минские перемирия привели только к еще больше крови и жертвам и ни на шаг не приблизили нас к мире в Украине, они дали возможность Украине перевооружить армию... Я считаю, что 5-ая колонна в окружении Президента максимально затягивая войну в Украине, подводят ситуацию к февралю 1917 года... Первые, кто предадут Президента - те люди, которые его окружают. И если он не сменит команду, он будет обречен как Янукович, который рассматривал Майдан как "комара или осу", а реальный переворот созрел в его окружении. Его свергли буквально в течении нескольких часов или суток.... Поэтому, если говорить об антиконституционном перевороте, он, как и в 1917, созреет здесь, в Кремле, а Новороссия станет одним из тех рычагов, который резко дестабилизирует Россию. У нас нет другого выхода, как стабилизировать экономику и готовиться к войне", - заявил Стрелков в финале передачи в эфире Нейромир.тв

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков заявил, что чеченцы, защищающие Путина, дают русским националистам все козыри в руки.

"Я нисколько не сомневаюсь, что Рамзан Кадыров выполнит свою клятву и 20 000 его пехотинцев готовы выполнить ту задачу, которую даст им президент Чечни, но это крайне негативно.... Неужели у Путина нет никакой поддержки среди русских патриотов, что он вынужден искать поддержку в Чечне?.. Сам этот факт и событие крайне опасно - именно оно дает русским нациста все козыри в руки - они говорят "посмотрите, кто защищает Путина?", - заявил Стрелков на 1.05 минуте эфира передачи "Полит - Ринг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...