Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: поражение ДНР и ЛНР неизбежно, если Россия не окажет масштабную прямую военную поддержку

Украина
2953
стрелков, норовоссия, россия, поражение
Стрелков заявил, что поражение самопровозглашенных республик неизбежно.

"Поражение Новороссии неизбежно, если Россия не окажет масштабную военную прямую поддержку, будет также чревато для России, как поражение в первой мировой войне и будет сопровождаться финансовыми и экономическими проблемами. Вопрос состоит в том, когда Россия вступит в войну или когда капитулирует. Другого варианта нет. Россия могла вступить войну в начале лета, взять под защиту республики...., но не сделала этого. Теперь этот вариант невозможен. Была сделана ставка на мирное урегулирование, но оно не предвидится", - заявил Стрелков на 42 минуте эфира "Полит - Ринга".

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков заявил, что никакого мирного решения на Украине на данный момент не существует.

"Никакого мирного решения на Украине на данный момент не существует, по одной простой причине - мы пытаемся, я подразумеваю Россию и ДНР и ЛНР, примириться с противником на более-менее удовлетворяющих условиях. Новоросиию, кстати, они совершенно не удовлетворяют. Но ради мира руководство обоих республик готово попытаться согласиться на условия автономии в составе Украины, хотя это не поддерживает ни население, ни ополчение. Но со стороны Украины никакого встречного движения нет", - заявил Игорь Стрелков в эфире телепередачи "Центрсилы/Cилацентр" на 19 минуте эфира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...