Загрузка...

Батальон "Азов": жилые кварталы Мариуполя попали под обстрел, много раненых

Военное обозрение
6806
мариуполь, батальон азов, донбасс, восток украины
Мариуполь в 9.34 попал под мощный обстрел, в частности, рынок и частный сектор.

"9:34 Обстрелянный Мариуполь. Обстрел велся из РСЗО "Град" (возможно "Ураган"). В зону поражения попали жилые кварталы, частный сектор и рынок в Ордженкидзовском районе города. Много раненых. Санинструктора полка "Азов" выехали на место", - сообщили в батальоне "Азов".

Ранее "Диалог" сообщал, что против сил АТО применяется тактика небольших маневренных ударных групп.

«На участке Крымское – Славяносербск на протяжении последних суток продолжались бои между передовыми подразделениями украинских войск, обороняющими рубеж и плацдарм по р.Северский Донец, и пытающимися наступать формированиями боевиков и российских войск. Стороны активно обменивались артиллерийскими ударами. Отмечено широкое применение противником бронетехники и артиллерии - на участке между н.п.Новотошковское и Смелое действует до 25 танков, до 40 единиц другой бронетехники, а также артиллерийская группа из 35 ед. артиллерии (включая 12 установок РСЗО БМ-21 «Град»)», - сообщается в сводке «Информационного сопротивления» от 24 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...