Загрузка...

Стрелков: или мы сдаем ДНР и ЛНР сразу, или мы идем на Киев

Украина
3415
стрелков, киве, днр, лнр, новороссия
Игорь Стрелков считает, что существует два варианта развития событий - или "сдача" ДНР и ЛНР, или полномасштабная война.

"Я утверждаю, что нет мирного решения - хотим мы этого или нет... Либо мы должны сдать Новороссию Украине, что будет не только позором, что будет воспринято как военное поражение России с последующим переходом на Крым, либо нам каким-то образом придется воевать и уничтожать власть в Киеве. Без этого никакое мирное урегулирование невозможно", - заявил Стрелков на 31 минуте эфира передачи "Полит - Ринг"

Ранее "Диалог" сообщал, что по словам Стрелкова, Москва намерено поставила у власти Захарченко и Плотницкого.

"Можно было бы победить и наступать дальше, но никак на территориях, которые позволяют простреливать все территории Новороссии... Можно было идти и нужно было идти. И остановилось ополчение по одной простой причине - по команде из Москвы. Москва поставила тех людей во главе республик, которые подчинились этому приказу", - заявил Игорь Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...