Загрузка...

Стрелков: ополчение остановилось только по команде Москвы, которая поставила во главе ДНР и ЛНР тех, кто согласился на мир

Военное обозрение
2941
Стрелков, восток украины, ато,
По словам Стрелкова, Москва намерено поставила у власти Захарченко и Плотницкого.

"Можно было бы победить и наступать дальше, но никак на территориях, которые позволяют простреливать все территории Новороссии... Можно было идти и нужно было идти. И остановилось ополчение по одной простой причине - по команде из Москвы. Москва поставила тех людей во главе республик, которые подчинились этому приказу", - заявил Игорь Стрелков в эфире "Полит - Ринга".

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков заявил, что никакого мирного решения на Украине на данный момент не существует.

"Никакого мирного решения на Украине на данный момент не существует, по одной простой причине - мы пытаемся, я подразумеваю Россию и ДНР и ЛНР, примириться с противником на более-менее удовлетворяющих условиях. Новоросиию, кстати, они совершенно не удовлетворяют. Но ради мира руководство обоих республик готово попытаться согласиться на условия автономии в составе Украины, хотя это не поддерживает ни население, ни ополчение. Но со стороны Украины никакого встречного движения нет", - заявил Игорь Стрелков в эфире телепередачи "Центрсилы/Cилацентр" на 19 минуте эфира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...