Загрузка...

Мэрия: ночь в Донецке прошла без активных боевых действий

Украина
1413
донецк, ато, днр, восток украины, мэрия
Донецкий Городской совет сообщил, что по состоянию на 10:00 звуки артиллерии не слышны.

Ночь с 23 на 24 января прошла без активных боевых действий.

По состоянию на 10.00 в Донецке звуки работы тяжелой артиллерии не слышны. Сообщения о происшествиях не поступают.

В городе работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий, передает мэрия Донецка.

Ранее "Диалог" сообщал, что начиная с 18 часов вчерашнего вечера и до 6:00 утра, террористы совершили 27 обстрелов по позициям сил АТО и населенным пунктам. Незаконные вооруженные формирования использовали реактивные системы залпового огня, танки, минометы, гранатометы и артиллерию.

С реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" бандиты четыре раза обстреляли Счастье, дважды Новотошковку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке.

С минометов и артиллерии была обстреляна Станица Луганская, Опытное, Троицкое, Тоненькое, Санжаровка, Попасная, Ольховая, Трехизбенка, Камянка, Крымское и дважды Новотошковка. А по нашим позициям в районе Счастье боевики открывали огонь 7 раз.

В небе над Чмировкой и Нижним было замечено БПЛА противника.

Незаконные вооруженные формирования продолжают политику террора по отношению к мирному населению Донбасса. За минувшие сутки террористы из минометов и артиллерии трижды обстреляли населенный пункт Счастье и теплоэлектростанцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...